Me llamo Enrique Haya Porrero

Laboralmente he dedicado toda mi vida a la educación, en diferentes ámbitos y actividades. Empecé trabajando en el colegio de mi familia y de allí pasé a la enseñanza en centros públicos. Primero como maestro, después como profesor de enseñanza secundaria. También tuve la suerte de poder desarrollar mi profesión en diferentes puestos de la Administración educativa.

Siempre me ha gustado viajar. Disfruto conociendo nuevos paisajes o volviendo a los ya conocidos. En cualquier momento, en pareja, con amigos, me parece una delicia conocer la cultura y la gastronomía de mi tierra o de los lugares donde viajo.

El cine, la lectura, el caminar, los conciertos, asistir a un partido del Racing o ver exposiciones, son goces habituales que practico y recomiendo a todos.

Precisamente, comentando con familia y amigos estas experiencias, aparece la idea y la motivación para empezar este blog; el objetivo es compartir con el que quiera seguirlo, el día a día de esta parte de mi vida.

Sin obligaciones especiales, sin agobios horarios; de eso ya tuve y abandoné el vicio en cuanto pude.

SABORIUS, sabor profundo, quiere ser un blog donde contar experiencias, visitas, lugares, anécdotas. La mayor parte en torno a andanzas gastronómicas, viajeras, culturales. Pero no solo; también caben sucedidos del día a día que pueda resultar interesante dar a conocer. Claro, siempre desde un punto de vista personal, subjetivo.

Quiero disfrutarlo. Cuando te apetezca, puedes acompañarme.